4月9日(火)
2019年4月9日 14時24分今日の献立
・黒糖パン
・牛乳
・クリームスープ
・フレンチサラダ
・小煮干しの磯香揚げ
今日から2~6年生の給食が始まりました。給食の時間をゆとりをもって過ごすためには、協力して給食の準備を行うことが大切です。給食当番の人は、身支度を整え、みんなが同じ量になるように配膳します。給食当番以外の人は、静かに待ち、テレビ放送を見ます。みんなで協力して、楽しい給食の時間にしましょう。
今日の献立
・黒糖パン
・牛乳
・クリームスープ
・フレンチサラダ
・小煮干しの磯香揚げ
今日から2~6年生の給食が始まりました。給食の時間をゆとりをもって過ごすためには、協力して給食の準備を行うことが大切です。給食当番の人は、身支度を整え、みんなが同じ量になるように配膳します。給食当番以外の人は、静かに待ち、テレビ放送を見ます。みんなで協力して、楽しい給食の時間にしましょう。